图文:学校召开廉政风险防控工作第二阶段工作情况座谈会
2013-03-09 17:40     (点击: )

为了解廉政风险防控工作第二阶段工作开展情况,掌握工作进度,推进第二阶段工作深入开展,6月21日下午,校纪委书记乔丰强在行政楼十四楼会议室主持召开廉政风险防控工作第二阶段工作情况座谈会,部分机关处级单位和学院主要负责人参加了座谈会。

参会的各单位和部门负责人汇报了各自单位和部门廉政风险防控工作第二阶段主要工作情况和工作进度,对工作中出现的困难和问题进行了交流和探讨。

乔丰强对各单位和部门克服日常工作繁忙特别是近期毕业生离校工作繁杂的困难做好第二阶段工作表示肯定。乔丰强指出,廉政风险防控工作意义重大,要抓住这次机会做好做实各项工作,弥补制度缺失,堵住管理漏洞,创造良好的工作环境。通过对第二阶段工作特别是清权确权工作中出现的问题进行交流探讨和解决,对下一步完善制度,查找风险,制订防控措施都有借鉴作用。各单位各部门要继续加强领导,提高认识,认真学习领会文件精神,严格按照“三定”原则对照岗位职责梳理职权,找准风险,按照时间节点完成第二阶段各项工作。

目前,各单位各部门已基本完成清权确权和职权目录的编制工作,廉政风险防控工作第二阶段工作按照工作计划顺利进行。