校廉政风险防控工作领导小组召开会议专题研究第二阶段相关工作
2013-03-09 17:40     (点击: )

9月19日上午,校廉政风险防控工作领导小组在行政楼十四楼小会议室召开会议,专题研究廉政风险防控第二阶段相关工作。校领导颜事龙、乔丰强、叶醒狮、王洪、刘泽功、郭永存、王其东、孟祥瑞出席会议。会议由校廉政风险防控工作领导小组组长、校长颜事龙主持。

会上,校廉政风险防控工作领导小组办公室汇报了校廉政风险防控第二阶段工作开展情况。校廉政风险防控工作领导小组成员就防控工作中的有关问题进行了讨论和交流,对各单位报送的职权目录、流程图、风险点排查登记表等材料进行了审定。

颜事龙充分肯定了各单位廉政风险防控二阶段工作所取得的成绩,指出廉政风险防控工作是我校重点工作之一,各单位认真按照我校《安徽理工大学廉政风险防控工作实施方案》文件要求,紧紧抓住防控“人、财、物”工作重点,结合了本单位的实际情况和业务特色,梳理了工作职权,通过多种方式,查找了单位及岗位廉政风险内容和表现形式,并自评了风险等级,取得了较好的阶段性工作成果。希望各单位对照实施方案下阶段的任务和要求,在做好二阶段工作的基础上做好转段和三阶段各项工作,把我校廉政风险防控工作落到实处,进一步推进学校各项事业的健康发展。

校廉政风险防控领导小组成员和防控办相关人员参加了会议。