图文:学校召开廉政风险防控转段工作暨联络员培训会
2013-03-09 17:40     (点击: )

根据《安徽理工大学廉政风险防控工作实施方案》的工作安排,校廉政风险防控二阶段工作已顺利结束,全面转入第三阶段,为做好转段各项工作,9月25日下午,学校在图北会议室召开廉政风险防控转段工作暨联络员培训会,校纪委书记乔丰强主持会议。

乔丰强充分肯定了廉政风险防控二阶段工作所取得的成绩,对各单位在规定的时间内克服困难完成二阶段各项工作,取得成效,并为顺利转入三阶段工作打下了良好基础表示感谢。他指出,廉政风险防控三阶段工作是二阶段工作的延续,也是防控工作的重点,各单位要进一步加强领导,提高认识,认真学习相关文件,深刻领会精神,加强对工作的研究;要突出重点,理解和把握部门和岗位两个层次,对“三重一大”、十大重点防控领域、重点部门和岗位风险点制定“一对一”的防控措施;要统筹兼顾,增强工作的主动性和创造性,克服时间紧任务重的困难做到开展廉政风险防控和业务工作两不误、双促进;要把握时间节点,按时报送材料,保质保量的完成三阶段的各项工作。

会上,纪委办副主任高仲姣通报了校廉政风险防控第二阶段工作开展情况,并对三阶段工作任务、方法步骤做了详细解读,对工作的重点和难点进行了细致分析。与会人员就如何做好三阶段工作进行了热烈讨论。

校廉政风险防控领导小组办公室相关人员和各单位联络员参加了会议。