本站首页 部门概况 工作动态 通知公告 政策法规 廉政建设 制度建设 基层动态 举报指南 联系我们

校纪委集体约谈后勤保障部科级以上干部
2017-01-06 11:06   审核人:   (点击: )

    1月4日下午,校纪委在行政楼14楼大会议室召开后勤保障部党风廉政建设集体约谈会。校纪委书记周峰出席会议并讲话。纪委副书记洪江如主持会议。后勤保障部班子成员及科级干部共24人参加了约谈会。


会场(摄影:林浩伟)

    周峰分析了当前高校后勤系统党风廉政建设面临的形势,传达了省纪委和省纪委驻省教育厅纪检组发文通报的省内高校后勤系统违规违纪案例,通报了我校在被巡视、审计期间发现的后勤的有关问题,对后勤保障部今后党风廉政建设工作提出了要求。

    周峰强调,后勤工作对学校的改革与发展起着重要的服务和支撑作用,后勤的干部职工工作非常辛苦。后勤保障部是与人、财、物打交道最为密切的部门之一,部门内廉政风险点较多,是重要廉政风险防控单位,全体后勤干部职工一定要高度警惕,时刻不可松懈。

    周峰要求后勤干部职工做到“八个务必”:务必树立正确的权力观、利益观、价值观,务必有良好的工作心态,务必摒弃传统思维习惯做法,务必有强烈的规矩意识,务必忠实履行自己的岗位职责,务必构建健全的党风廉政建设体系,务必建立明确的责任追究体系,务必营造风清气正的干事氛围。他希望大家珍惜自己工作岗位,平平安安工作,愉愉快快工作。

    洪江如就纪检监察部门监督执纪“四种形态”进行了解释,他希望后勤干部能够认真领会周峰书记讲话精神,充分理解“严管就是厚爱”。

    后勤保障部党委书记秦朗、部长张勤春分别作表态发言。

关闭窗口
 

Copyright 安徽理工大学纪委办 监察处 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系电话:0554-6668642 E-mail:
jwb@aust.edu.cn