本站首页 部门概况 工作动态 通知公告 政策法规 廉政建设 制度建设 基层动态 举报指南 联系我们

化学工程学院部署开展吃喝风、“红包”风专项整治工作
2014-06-26 08:16   审核人:   (点击: )

    6月25日上午,化学工程学院在学院一楼会议室召开党委扩大会议,就开展吃喝风、“红包”风专项整治工作进行动员部署。会议由学院党委书记徐冬生主持。
    会上,徐冬生传达了学校《关于组织开展吃喝风、“红包”风专项整治工作的实施方案》文件精神,就该工作的专项整治范围、整治内容、时间安排、方法步骤、工作要求进行详细讲解和认真部署。他要求全院科级以上党员干部:一要积极学习和贯彻文件精神,严格按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《关于改进工作作风,密切联系师生的规定》等文件要求,充分认识吃喝风、“红包”风的危害性,自觉遵守厉行节约、反对浪费和廉洁自律的各项规定,坚决抵制吃喝风和“红包”风。二要严格自查自纠,各位党员干部逐一对照重点整治内容,深入查摆吃喝风、红包风方面存在的问题,如实填写《吃喝风、“红包风”专项整治情况统计表》;签订《党员干部杜绝吃喝风、“红包”风公开承诺书》。三要认真整改落实,针对自查自纠阶段发现的问题,制定整改计划和措施,对已经接收的“红包”,由本人一律退回。总之要认真落实整改吃喝风、“红包”风方面的问题,立查立改,务求本次专项整治取得实效。
    学院科级以上党员干部参加了会议。

关闭窗口
 

Copyright 安徽理工大学纪委办 监察处 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系电话:0554-6668642 E-mail:
jwb@aust.edu.cn