本站首页 部门概况 工作动态 通知公告 政策法规 廉政建设 制度建设 基层动态 举报指南 联系我们

后勤集团部署吃喝风、“红包”风专项整治工作
2014-06-18 11:19   审核人:   (点击: )

    6月18日上午,后勤集团在行政楼六楼会议室召开党委扩大会议,传达学校吃喝风、“红包”风专项整治工作的实施方案,对集团专项整治活动做出安排。集团党委书记廖学东主持会议。

    会上,廖学东对专项整治的范围、工作内容、时间安排、方法步骤和工作要求进行了解读。廖学东指出,吃喝风、“红包”风是“四风”问题的具体表现,要从贯彻落实中央八项规定、践行党的群众路线的高度充分认识吃喝风、“红包”风的危害,把专项整治工作与巩固教育实践活动成果结合起来,与完成学期末后勤服务保障任务结合起来,与精细化管理创建结合起来,与廉政风险防控结合起来,加强学习教育,认真自查自纠,逐一做出承诺,严格整改落实,营造后勤风清气正的环境氛围。

    集团班子全体成员与有关科室负责同志参加会议。

关闭窗口
 

Copyright 安徽理工大学纪委办 监察处 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系电话:0554-6668642 E-mail:
jwb@aust.edu.cn