本站首页 部门概况 工作动态 通知公告 政策法规 廉政建设 制度建设 基层动态 举报指南 联系我们

能源与安全学院召开吃喝风、“红包”风专项整治工作布置会
2014-06-18 11:17   审核人:   (点击: )

    6月17日上午,能源与安全学院党委在学院214会议室召开吃喝风、“红包”风专项整治工作布置会。学院科级以上干部、系负责人、全体辅导员参加了会议。
    会上,院党委书记张勤春传达了学校《关于组织开展吃喝风、“红包”风专项整治工作的实施方案》文件精神,对吃喝风的7项违规内容和“红包”风3项违规内容作了详细的解释,同时对本学院专项整治工作进行了具体的安排和部署。他要求全院党员干部要认真学习中央八项规定和省委三十条规定精神,充分认识吃喝风、“红包”风的危害,自觉遵守厉行节约反对浪费和廉洁自律各项规定,坚决抵制吃喝风和收送“红包”,要认真开展自查自纠,立查立改,坚决遏制“两风”蔓延。 
    19位党员干部现场签署了公开承诺书。

关闭窗口
 

Copyright 安徽理工大学纪委办 监察处 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系电话:0554-6668642 E-mail:
jwb@aust.edu.cn